Konto
Wie schließe ich mein Konto?
Mein Konto › Sicherheit › Konto schließen. Nach der Bestätigung mit deinem Passwort werden Konto und Daten dauerhaft gelöscht.
Noch nicht gelöst?
Bei Fragen zu einer Bestellung kannst du das Restaurant direkt kontaktieren.