Перейти к содержимому
Все вопросы

Аккаунт

Как закрыть аккаунт?

Мой аккаунт › Безопасность › Закрыть аккаунт. После подтверждения паролем аккаунт и данные удаляются навсегда.

Не нашли ответ?

По вопросам о заказе вы можете связаться с рестораном напрямую.